私隱政策

「真•護•」承諾確保閣下的私隱受到保護。如果我們要求閣下提供某些個人資料,讓閣下在使用本網站時給我們識別到閣下的身份,則閣下可被確保有關資料只會按照此私隱政策予以運用。

  1. 閣下的私隱

    「真•護•」(我們)於收集、儲存、使用及傳送個人資料時將尊重閣下的法定私隱權利,而本私隱政策聲明將說明我們收集閣下的個人資料的政策。請細閱以下內容,以了解我們如何處理閣下的個人資料的政策和實務。本政策可能不時予以修訂。
    「個人資料」指任何個人身份識別資料或敏感資料(例如姓名、職業、地址、聯絡詳情、身份證或護照號碼、信用卡資料、出生日期、婚姻狀況、僱主、收入、統計資料)。

  2. 使用閣下的個人資料的用途

    於閣下申請成為我們的會員、購物或參與相關推廣活動時,可能會收集閣下的個人資料。我們可能使用閣下的個人資料的目的,分有責任提供個人資料的目的及可自願提供資料的目的。如個人資料用於有責任提供個人資料的目的,此等個人資料將在表格内註明「*必須填寫」,如閣下希望我們向閣下提供所申請的服務,閣下必須向我們提供閣下的個人資料。如個人資料只為用於可自願提供資料的目的,則閣下可決定是否向我們提供該等資料。

  3. 使用閣下的個人資料的用途

    於閣下申請成為我們的會員、購物或參與相關推廣活動時,可能會收集閣下的個人資料。我們可能使用閣下的個人資料的目的,分有責任提供個人資料的目的及可自願提供資料的目的。如個人資料用於有責任提供個人資料的目的,此等個人資料將在表格内註明「*必須填寫」,如閣下希望我們向閣下提供所申請的服務,閣下必須向我們提供閣下的個人資料。如個人資料只為用於可自願提供資料的目的,則閣下可決定是否向我們提供該等資料。

    閣下有責任提供閣下的個人資料的目的為:

    1. 向閣下發出關於作為我們的尊貴客戶可享有的福利和優惠的通知;
    2. 建立關係;
    3. 數據清洗及客戶資料更新;及
    4. 其他有關持續性客戶支援服務

    閣下可自願提供閣下的個人資料所涉及的目的為:

    1. 讓我們更清楚了解我們客戶的統計資料;
    2. 作內部研究及分析,以讓我們能妥善提供切合閣下特定需求的獎賞、服務及產品信息或禮物;
    3. 巿場研究;
    4. 分派客戶滿意調查;
    5. 寄出尊貴客戶通訊及尊貴客戶活動最新資料;及
    6. 作直接促銷,包括 :
      • 通知閣下有關新產品推出及其他推廣優惠
      • 通知閣下有關我們的推廣活動
      • 通知閣下有關與購物商場、百貨公司、信用咭、銀行、行業、名人、雜誌、電視、網站、文化、藝術或音樂團體/組織、慈善團體或非謀利組織的聯合推廣或活動;
      • 除非我們已取得你的同意,否則我們不會使用你提供的個人資料作產品及服務推廣活動。
      • 如於任何時候閣下不欲我們繼續使用閣下的個人資料作上述的直接促銷用途,閣下可通知我們表示反對。
  4. 披露/轉移個人資料

    「真•護•」絕不會提供、交換、出租或出售任何您的個人資料給其他個人、團體、私人企業或公務機關,但有法律依據或合約義務者,不在此限。

    前項但書之情形包括不限於:

    • 經由您書面同意。
    • 法律明文規定。
    • 為免除您生命、身體、自由或財產上之危險。
    • 與公務機關或學術研究機構合作,基於公共利益為統計或學術研究而有必要,且資料經過提供者處理或蒐集著依其揭露方式無從識別特定之當事人。
    • 當您在網站的行為,違反服務條款或可能損害或妨礙網站與其他使用者權益或導致任何人遭受損害時,經網站管理單位研析揭露您的個人資料是為了辨識、聯絡或採取法律行動所必要者。
    • 有利於您的權益。
    • 本網站委託廠商協助蒐集、處理或利用您的個人資料時,將對委外廠商或個人善盡監督管理之責。
  5. 保安

    閣下向本公司提供的個人資料將妥為存置於本公司的服務系統內,只有獲授權人士方可查閱。

  6. 閣下查閲及更正資料的權利

    根據香港法律第486章《個人資料(私隱)條例》,閣下有權要求查閱/更正「真.護.」有限公司持有閣下的個人資料,而對處理任何查閱/更正資料的要求。根據條例第28條,「真•護•」有限公司可向查閱資料者徵收合理費用 (取消會籍、有關拒絕接收推廣訊息更改除外) 。然而,倘閣下確實是為作出合理更正而查閱個人資料,本公司可酌情豁免有關費用。為行使閣下的任何權利,請致電+852 2151 9172 (辦公時間:星期一至五 9:00am – 6:00pm)或電郵至 info@realcare.hk 聯絡市場部。在回應閣下的要求時,我們可能會要求閣下提供若干關於閣下的資料,以核實閣下為資料所指的人士。本公司會按《個人資料 (私隱) 條例》第19 (1) 條規定,在收到閣下要求後四十天內依從閣下要求。根據條例第20(3e) 條的規定,如閣下拒絕以表格或書面方式提出查閱要求,本公司有權拒絕閣下的查閱要求。

    如閣下要求(i)查閱或更正資料;(ii)提供關於我們在個人資料方面的政策及實務的一般資料;或(iii)提供關於我們持有的個人資料的種類;及(iv)一般查詢及投訴的人士,應電郵至:info@realcare.hk

  7. 資料的保留

    是次收集的個人資料會在必要期間內保存於「真•護•」有限公司,以給予「真•護•」有限公司履行上述目的。

  8. 免責聲明

    「真•護•」有限公司毋須對以下情況負責:包括任何直接、間接、特別、偶然、隨之發生、懲罰性、或慣常性之損害,如因此造成任何形式之損失,包括及不限於,(i)任何毛病、病毒及引致任何設備及其他使用本網站需連繫之軟件發生任何故障,(ii) 本網站提供或透過本網站獲取之資料,(iii) 資料於網上發送到「真•護•」有限公司或閣下途中被截收、篡改或不正確使用,(iv) 本網站之運作或不能使用,(v) 不正確使用本網站,(vi)遺失數據,或(vii) 使用本網站連繫之第三者網站所引致之索償。

  9. 沿用之法律

    本網站及其聲明將遵從並受香港特別行政區法律監管。所有因本聲明而起之爭議將提交香港法院審理。

  10. Cookie之使用

    為了提供您最佳的服務,本網站會在您的電腦中放置並取用我們的Cookie,若您不願接受Cookie的寫入,您可在您使用的瀏覽器功能項中設定隱寫入,但可能會導至網站某些功能無法正常執行 。

  11. 修改

    「真•護•」有限公司保留不時更改本文所載的條款及細則而不予以事先通知之權利。閣下應不時查閱本頁,確保知悉有關修改。若中英文版本有差異之處,以中文版本為準。如有任何爭議,「真•護•」有限公司保留最終決定權而毋須另行通知。

0