送貨安排

1. 送貨
顧客可選擇順豐速運送貨 (只限香港本地)。當「真• 護•」確認您的訂單後,我們會立刻安排順豐速運送貨 (只限香港本地),並由客人在貨到時自付運費。物流公司會每天到我們的廠房收取貨品,貨品會經順豐速運送到指定收貨地點需時約3至4天。貨物派送詳情可到順豐速運網站查詢。
參考運費(大部份工商地區)
* 1-3盒 HK$40
* 4-6盒 HK$74
* 7-12盒 HK$102
以上金額為估算運費及參考,最後金額以順豐速運提供為準。詳情請向順豐速運網站查詢。

您亦可選擇使用使用順豐站/順便智能櫃地址收件,請於運送地址填上順豐代碼。(例如:852TAL或H852LA01P)
按此瀏覽:香港順豐站地址
按此瀏覽:香港順便智能櫃地址

2. 自取
「真• 護•」提供彈性的送貨途徑,顧客可選擇自行到我們提供的自取點取貨。
自取點:
1. 尖沙咀麼地道67號半島中心7樓702室
2. 葵涌自取中心地址是葵涌大連排道21-33號宏達工業中心1406室

3. 更改送貨地址
由於訂單在確認後會立即進入自動化的物流程序,因此在已確認訂單中作臨時的更改,可能造成物流紀錄有差異而影響派送安排。故此,請在下單一小時內通以電郵通知我們 info@realcare.hk更改送貨地址,我們會於辦工時間內(星期一至五 9:00am – 6:00pm,公眾假期除外)盡快回覆閣下。否則請恕我們未能取消或更改任何已確定的訂單,請閣下理解及體諒。否則請恕我們未能取消或更改任何已確定的訂單,請閣下理解及體諒。

4. 送貨時間
很抱歉我們未能安排個別時間送貨,有關貨物派送請向順豐速運查詢。

*注意事項
1) 一張訂單只可進行一次更改
2) 更改後未能重設至原定的送貨期
3) 新的送貨時段不可早於原定的送貨時段
4) 貨品已到達倉庫之訂單不能更改

5. 颱風或惡劣天氣的特別送貨安排
送貨當天文台宣佈未來兩小時懸掛八號風球或以上時,「真• 護•」的送貨服務及客戶服務部將停止提供服務。如您的訂單送貨受颱風影響,新的送貨時間將另行安排及通知。

自取
有關訂單取貨的安排,如自取點當天未能營業,新的取貨時間將另行安排及通知。

受颱風影響的訂單的實際送貨日期及時間需視乎送貨地址、訂單數量及人手安排等不同因素而定,請留意我們於網站或社交媒體上發布關於最新的訂單送貨安排。​

送貨
8號或以上熱帶氣旋警告信號:
送貨服務將暫停及視乎當時情況而再另行決定派送時間。新的派件時間將會於再另行通知。有關新的貨物派送安排,請向順豐速運查詢。


紅色/黑色暴雨警告:
送貨服務將暫停及視乎當時情況而再另行決定派送時間。新的派件時間將會於再另行通知。有關新的貨物派送安排,請向順豐速運查詢。
0