了解更多

 

Omega 形無線耳掛

Real Care 口罩耳掛以獨特的 Omega 形設計,有別於普通口罩,彈性不織布耳掛整合在兩側,無縫內層,細菌病毒不會因為親膚層焊接點而容易入侵。

Omega 形無線耳掛™於 2020年6月已取得歐洲專利設計,並於同年9月取得香港專利設計。

 

全面 Block 住

Real Care 口罩以一片式無縫內層設計,完全包覆你的面脥,完美貼合你的面型,全面Block住。耳掛由外向內包覆,側面完美貼服,細菌病毒,走!走!走!

一片式無縫內層設計,完整包覆雙脥,減少「漏氣」,戴眼鏡人士,向「霞氣」say Bye !

 

無痛 Magic

有別於普通耳掛較幼細的設計,長期佩戴口罩讓耳朵感到痛楚和刮耳。Real Care 口罩獨特的 Omega 形無線耳掛,採用彈性不織布親膚無痛耳帶,2cm 外接拉力設計,焊接面相信是市面上最大,耳帶平面較粗,拉扯力較少,即使長時間戴上都不會感到疼痛及紅腫。

0